un replica louis vuitton handbags querer

Los peores partidos de la temporada ante cheap louis vuitton replica su p equipo madrile que tras cuatro derrotas acumula dos victorias seguidas, estuvo liderado por Michu y Trashorras, que cuajaron un extraordinario encuentro y se cheap nike air max 95 tomaron su specific venganza en un estadio del que hace siete meses se fueron llorando tras quedar apeados con el Celta de la pelea por ascender a Primera. El Granada CF, como siempre que juega en casa, inici el partido muy entonado y se pudo adelantar en el marcador a los siete minutos, pero ni Geijo ni Jara acertaron a rematar en el peque un centro de Nyom. El Rayo, claro dominador de la primera parte, empez a mandar cuando se hizo con la posesi del bal aprovechando la fulminante p de louis vuitton replica handbags fuelle y los continuos desaciertos de los locales, aunque ni Trashorras ni Michu transformaron en gol sus primeros acercamientos peligrosos. Los dos exfutbolistas del Celta manejaron el encuentro a su antojo antes del descanso y firmaron la acci del 01 (m.26) tras un c visitante con un bal rechazado que centr Trashorras para que Michu, que drop el penalti decisivo en la citada promoci de ascenso con el Celta ante el Granada, enganchara un potente disparo a bote pronto ante el que nada pudo hacer Roberto. La t e intermitente reacci local fue capitaneada por Jara, que a la media hora de juego roz el empate en un disparo cruzado que rechaz Dani Gim locales volvieron a salir mejor de vestuarios y, con solo veinte segundos disputados, Dani Gim evit las tablas parando desde el suelo un remate de cabeza de Uche, aunque el Rayo respondi con otra ocasi a m clara de Michu, que en franca posici estrell el bal en Roberto. El 02 no tard en llegar (m.52) tras una buena triangulaci visitante que acab con un potente y ajustado disparo raso desde fuera del de Piti al que no pudo responder Roberto. A partir de ah fue un replica louis vuitton handbags querer y no poder del Granada, que no mejor con la entrada al campo de Dani Ben e Ighalo tras el gol y al que tampoco ayudo que en el minuto sixty one al colegiado Ayza G se le reclamara unas manos de Javi Fuego dentro de su equipo dirigido por Jos Ram Sandoval manej a su antojo la media hora de partido y pudo ampliar su ventaja al contragolpe pero sufri al last despu de que Fran Rico marcara el twelve en el minuto 88 con una volea desde fuera del que desvi un rival para despistar a Dani Gim tiempo a fue una locura y el Granada casi se encuentra con un inesperado punto en el minuto 95+, algo que evit Dani Gim con un parad a remate de Geijo, poco despu de que L fuera expulsado por agredir a un rival y de que nike air max 95 cheap Delibasic marrara una clar ante Roberto. Ficha t Granada CF: Roberto, Nyom, Siqueira, L Mainz, Fran Rico, Mikel Rico, Martins (Dani

cheap3526...
ما را در سایت cheap3526 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : cheap3526 cheap3526 بازدید : 245 تاريخ : يکشنبه 18 اسفند 1392 ساعت: 11:53